Кооот кот кот кыс кыс

Кто ползёт, как таракан?
Кто царапает диван?
Ушки кто свои сложил?
Мой усатый сторожил?
Смотрит он в проём дверной.
Кто охотится за мной?
Тапки кто мои порвал?
Апотом всю ночь орал?
Подоконник- это прыг.
Вот он- счастья светлый миг.
Замер котик. За окном
Ходит осень под зонтом.
Ночь в подвале кот сидит.
УШИТАК и умный вид.
Сложит ушки кот вот так-
Берегись, ужасный враг!
Если кот на страже ждёт-
Враг и шагу не пройдёт!
Утром смотрит мне в окно котик мой усатый..НО
Уши котик сторожит
Со всех пяток враг бежит.
Цапнет лапой кот и вот
С раной враг к врачу идёт.
Просит рану он зашить
Просит кисю усыпить.
Ты молчи, заклятый враг.
А не то получишь так.
Цапнет лапой толстый кот
НЕТ. НИКТО НЕ ПОДОЙДЁТ.


Рецензии