Навсегда...

Ты забрал моё сердце с собою,
На прощанье сказав лишь «Прости».
По щекам прокатилось слезою
Вся любовь, ты лишь это учти.

На душе не осталось мгновенья,
Когда нам было вместе тепло.
И ушли мы с тобой от спасенья,
Но теперь нам, совсем, нелегко.

Ведь терзаем сомненьями душу:
«Может нам с тобою по пути?»
Но ответ не найдя, в миг разрушу
Всю любовь, в след сказав: «Уходи».

В тот же миг сердце сжалось мгновенно,
Ведь тебя увидала вдали.
И признаюсь себе откровенно:
«Мои чувства давно умерли».

Ну а ты, уходя вглубь тумана,
На меня опрокинул свой взор.
«Никогда не прощу я обмана,
Для тебя это будет позор».

И ушёл навсегда с моим сердцем,
Заглушив в нём все чувства внутри.
Но слегка приоткрыв свою дверцу,
Твои вспомню слова о любви.

Когда ты мне дарил их ночами,
Говорил: «Навсегда я с тобой».
Но ко мне прикоснувшись губами,
Навсегда растворишься с толпой.
(с) Ляля Франц, 29.06.2016 г.


Рецензии