***

Я устал от себя и стихов,
Нету мыслей ,фантазий ,идей,
Нет любви будоражащей кровь ,
Нет мечты что хотел бы раздеть .

Я устал от полёта в ночи ,
И стоять у распахнутых окон ,
За которыми небо молчит ,
Тишина превращается в хохот .

Унижаться безумно любя ,
Растворяться в выпитом чае ,
И все звёзды рисуют тебя ,
Пустота никогда не мечтает ..

Я устал от любви и разлук ,
Я свободен от рая и ада ,
И от нежных чарующих рук ,
Сладкой боли мне больше не надо .

Я устал от штиля и гроз,
Меланхолии глупой вселенной ,
В каждой жизни есть улица роз ,
Вечность тоже становиться бренной ...


Рецензии