травести

 

Я искал любовь, умудряясь с тропы не сойти, а колючий  кустарник
цеплялся за руки и платье. Были спутники  рядом, но потом,
в середине пути, отставали они, разрывая тоску и  объятья.
     Среди клятв и проклятий вырастали на тропах цветы, где-то  алые маки,
а по кромке дорог-пустоцветы, но порой пробивались сквозь
смятые травы мечты, и в рассаду любви превращались стихи  и кометы.
     Мне с тобою, как это не странно, всегда по пути, истоптала сто пар
модных туфель, но это не важно. Я нашла своё счастье, хоть  играло
оно травести, и любовь получила по квитанции старой багажной.


Рецензии
Красиво, Кати... Привет!

Андрей Кац Доктор   10.07.2016 07:05     Заявить о нарушении
ты очень добр, мерси.))

Лепесток Хэнни   10.07.2016 12:22   Заявить о нарушении