Разлука

Как страна тебя новая встретила?
Подлечила? Согрела? Приветила?
Ты уже, оглядевшись, отметила,
Что хотела бы жить только там?
Да и что здесь в России хорошего?
Позабыла стоит, позаброшена
Но когда все снежком припорошено
То не виден ни мусор ни хлам
Хоть весна где-то рядом колышется
Мне стихи почему-то не пишутся
Все твой голос насмешливый слышится
Я разлуке его не отдам


Рецензии