Катюша для Эрдогана

Отцвели уж яблони и груши,
И томаты портятся уже.
Извинился турок очень сухо,
Что пилотов сбил на вираже.
    Извинился только потому он, 
    Что Европа кинула его,
    И из США он вылетел со звоном,
    Мир его оставил одного.
Ну, а мы его разве простили?
Гордость русских чем же он купил?
Что-то быстро подлость мы забыли,
А ведь он ребят наших убил.
    Кто поездку в Турцию оплатит,
    Тот султану помогает жить.
    И тогда ему финансов хватит,
    Чтобы снова самолёт наш сбить.
И куда вы делись, «патриоты»,
Ждёте, что вас МЧС спасёт?
Повелись вы, словно идиоты,
Будто мухи на дешёвый мёд.
    Нужно вспомнить песню про Катюшу,
    С этой песней шли не раз мы  в бой!
    Эрдогану вновь послать «Катюшу»,
    И гордиться вновь своей страной!


Рецензии
Потому что нет на свете лучше,старой доброй Родины своей,
И народ наш несравненно лучше этих грязных вашинтонгских палачей,
Загнивающей европы заскарузной- прощать умеем ,зло поступков забывать.
Удачи!

Комаровский Сергей   08.07.2016 20:08     Заявить о нарушении