Святая правда

Где то за гранью сознанья
Правда святая живет,
Меж звезд дорогого мерцанья
Счастья взаимного ждёт.
Верит в судьбу,что умеет
Быть справедливой во всем
От злобы и горя немеет
Горит ярко-красным огнём.
И разгонанье не тлеет
И искры за ветром летят,
И сила его не слабеет
Они достучаться хотят....
До сердца,что бьётся в тревоге
Пред шагом,что может сломать,
У новой,не нужной дороге
Где душу легко потерять.
Ты истины вечной отрада
Ты соль всех проблем и забот,
Терпенья святого награда
Их каждый кто ищет найдёт.


Рецензии