дай бог здоровья себе, да кОням

я, изначально, была вариантом "не очень".
спасибо, что возился со мной среди прочих
и даже сказал как-то, что любишь...
как там в толстой священной книге? -
"не суди, да не судим будешь".

спасибо за долгие сутки молчания,
правда, ведь все , что есть - не случайно,
спасибо, что я перестала быть каменной,
снеговик горько плачет,
королева растаяла.

спасибо, что солнце дарил на прощание,
Ремарк не сравнится с твоими речами,
у Ремарка романы уж слишком печальные,
А мы все же выжили,
мы же отчаянные.

мои русые намного короче стали,
каждый раз остригая, себя успокаиваю.
ты простил, отпустил, когда стало не правильно,
а я не прощу, я останусь крайней.


Рецензии