003. Вера в Бога - хрупкое чувство

Если вера из души людской ушла,
Вернуть её обратно очень тяжело.
Но, не смотря на то, что столько времени прошло,
Я сильна, и в руки взять себя смогла.

Как же теперь хочу вернуться я обратно,
Жажду новой встречи с Храмом я.
Мне без веры в Кришну плохо стало,
Хочу снова стать счастливой я.

Нигде душевного покоя я не получу,
Если Обитель Кришны я не посещу.
Согрешив, у Кришны прощенья попрошу
И душевно-сердечный покой я ощущу.

Я стану снова Господу служить,
Станет легче мне на свете жить.
Буду чаще Маха Мантру повторять
И о Кришне часто вспоминать.

27.06.2010 года


Рецензии