Я птицей вольной взлечу выше неба...

Я птицей вольной взлечу выше неба,
Верна любви, а ветреная Геба
Вся в чёрной зависти от стойкости моей...
Я влюблена в тебя среди ночных огней и фонарей...

Ты свет средь пасмурных и хмурых дней...
Бог мирит нас, ему всегда видней, кому да что нужней!
Перебороть всю суетность, унынье и тоску поможешь вновь...
Так пусть на веки будет праздником наша любовь!

08.08.2016


Рецензии