Если скажут

Если скажут что я захотела и сама себе вскрыла вены,вы не верьте сиим вредителям и огромной лжи победителям,хоть анамнез мой вовсе не чист,но в моей потускневшей жизни открывается белый лист.Я хочу жить на этом свете,может больше чем никогда.И того,что когда то сделала поклялась больше не повторять.


Рецензии