Ночной маразм

               Ночной маразм
Почему то плохо спится
Ох, припомню ворону
Снится милой ягодица
Каждая не поровну

Вроде в правой больше вес
Левой половины
Вот попутал же так бес
Нет и середины

Ноги две, но все не так
Чем рожденьем задан
Решкой в руку лег пятак
Хоть орел загадан

Груди, словно из текстиля
Вдруг вниз опустились
Словно уши спаниеля
К телу прилепились

И ресницы с твоих век
Все, вдруг, враз опало
Вроде снился человек
А его не стало

И в горячечном бреду
Солнце закатилось
В ночь, на черную среду
Надо же приснилось…


Рецензии
Андрей! Не пугайтесь, это сон, просто сон...)))

День примерно я провел,
На ночь не ширялся...
Но приснился вдруг КОШМАР!!!
Как живым остался?

С огромным уважением,Наталья.

Наталья Кучковская   11.07.2016 13:52     Заявить о нарушении