Швета - двипа

Я - Остров Швета в сердце.
Я - Остров Швета в уме.
Я - Остров Швета в кромешной тьме.
Но не одна я.
Я светом звезд питаюсь, я ими наполняюсь.
И сонмы звезд за мной, со мной и впереди меня.
Буравят тьму небес народом звездным сообща.

И стану я звездой.
И стану я сиять.
И стану для других людей я маяком во тьме сверкать.
Поддерживать и звать, и светом их питать.
Чтоб космос наш широкий все шире раздвигать.
Тьму в Свет переливать,
И сонмы звезд собою пополнять.

5.07.2016


Рецензии