Помнить

Образ твой себе представлю,
Имя тихо назову,
Фото в рамку я поставлю,
Во весь голос позову!

Буду помнить я всегда,
Не забуду никогда,
Может быть сошла с ума,
В небе полная луна.

Знаю счастлив без меня
Не буду врать себе, любя
Образ в памяти храня
Не стану боле ждать тебя!


Рецензии