Пой для меня синева

Пой для меня, синева,
Застилая верхушки деревьев.
Кружится в небе душа
Без её согревающих перьев.

Пой для меня, синева,
Горожан поливая лучами.
Это дама роковая беда-
Колдовала за теми холмами.

Не бушуй синева, я не робок,
В сердце стужей вдыхаю любовь.
Этот миг так печален и кроток,
Когда голос твой слышен мне вновь.

Пой, синева, для меня,
Твоя песня прекраснее жизни.
Я остаюсь на земле для тебя,
Я оставлю, синева, твои письма.


Рецензии
Очень понравилось! нежно и проникновенно!)
С теплом,

Эйфелина   08.08.2016 15:15     Заявить о нарушении