Как надоело людям ждать?

Как надоело людям ждать,
нестроевых, чиновников?
Чтобы пошли кидать,
мой народ, в виновников?

Видно руки искрутили,
всё на выворот?
Потому что кризис сотворили,
как от воды водоворот?

Закрутило, засосало,
матушку Россию?
И не легче стало,
когда видно тиранию?

Даже, даже опустились,
нам работы запретить?
Так в налогах изловчились,
чтоб народ родной давить?

Люди мечутся повсюду,
где бы выходы найти?
А они с кордона люду,
всем позволили зайти?

Чтобы этих прессовать,
черными зарплатами?
И с расчетом выгонять,
чтоб исчезли все с закатами?

А Российские народы,
в своем доме - за границей?
Иностранные приходы,
топчут землю вереницей?

Лишь один чиновник,
он всегда на высоте?
Знает ли полковник,
о той данной красоте?


Рецензии