Будет всё, но не я

У тебя будет всё, что только захочешь,
Но вот есть один небольшой парадокс:
Среди этих счастливых наших цепочек,
Не будет меня, ведь унёс ветерок
Огонь той любви, что пылал всё ночами,
И искра давно уже тлеет внутри.
Ведь мы всё давно уж срубили ножами,
Ты только это по-другому узри.

Не будет всё складно уже в наших чувствах,
Ведь питаю их своей чёрной искрой.
И это не будет шедевром искусства,
Я нежно сшиваю их мелкой иглой.
Но наши с тобой ощущенья правдивы,
Мы всё же никак не подвластны любви.
И все ведущие к разрыву мотивы,
Подскажут тебе: «Ты её отпусти».

Ведь я для тебя, словно кукла из сказки,
Всё также красива собой, но пуста.
Как два мелких стёклышка карие глазки,
Тебе вдруг воскликнут: «Моя ты мечта».
С тобой я желала сидеть до рассвета,
Считать в небе звёзды, прочесть вслух стихи.
И мы свои судьбы сплели, как браслеты:
Я тут же исчезну, меня не ищи.
(с) Ляля Франц, 15.06.2016 г.


Рецензии