Признание

И вот я снова остался один..
Что мне делать? Как быть? Я не знаю..
Стал совсем одинок - сам себе господин,
Никому уже не доверяю..

Может быть я хотел бы открыться тебе,
Только это вообще тебе надо?
Сколько чувств испытал, сказал б "спасибо" судьбе,
Но за что?! Получил я отраду?!

Я тебя упустил, как других упускал,
Но ошибка моя.. Безусловно..
Ты же рядом была, помогала всегда,
Но я предал тебя хладнокровно.

Ты была мне подругой, сейчас идеал,
С кем хотелось бы быть мне навеки..
Я тебя упустил, как других упускал,
Потому что боялся опеки.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!"-
Говорил людям Экзюпери.
Я тебя "приручил", но что делать потом?
Говорит голос мне: "Проори!

Расскажи все что чувствуешь, здесь и сейчас!
И не бойся отвергнутым быть!
Каждый неповторим и не всякий предаст!"
"Может мне одному легче быть?"-

Отвечаю я голосу в своей голове,
С коим я диалог сей веду..
Голос вдруг замолчал, произнес лишь "..поверь.."
Надо жизнь мне хватать за узду!

Понял я, что тот голос, с которым я вел
Диалог, показался знаком!
И я вижу тебя, ты сидишь за окном.
Так каким же я был дураком!?

Столько времени рядом со мной ты была,
Но я видел в тебе лишь подругу..
Но сейчас уже поздно что либо менять..
Вот поэтому я так напуган!

Не смогу я исправить уже ничего,
Окончательно я все испортил.
Слишком много воды с той поры утекло.
Скоро буду я в аэропорте,

Сяду я в самолет, улечу далеко.
И оставлю тебя здесь в покое,
Но когда я вернусь.. будет мне нелегко.
Я хочу быть с тобою одною!

Я не знаю, прочтешь ли ты это иль нет,
Но хочу, чтобы ты твердо знала.
Ты мне нравишься, это уже не секрет,
Это все еще только начало..


Рецензии