Танец на закате

Мы сольёмся в одном танце с тобою,
Через вены слыша сердца стук.
И насладившись сполна только мною,
Мы поймём, что бессмысленный звук
Льётся в сердце, закрывая всё душу
От прохлады и знойной весны.
И поймёшь ты, что в холодную стужу,
Лучше чувства укрыть от зимы.

Но с тобою не отпустим мы руки,
Что вплели в нашу душу огни.
И услышав все минорные звуки,
Вместе мы растворимся вдали.
Ведь нам так не хватает слияния
От которого мы в унисон,
Загадаем с тобою желание,
Ведь любовью моей окружён.

Мы с тобою в одном танце сольёмся,
Удержав ароматы любви.
И руками не спеша прикоснёмся
До души, ты лишь только лови
Мелодичные все звуки сонетов,
Что внутри взбудоражили кровь.
Но не найдя на вопросы ответов,
На закате мы встретимся вновь.
(с) Ляля Франц, 14.06.2016 г.


Рецензии