Размышления

И как я пропустил удар
И я стоял, она на месте
Как будто сжал, и съежил жар
Я точно знал, должны быть вместе

Я точно знал, она моя
Лишь только протяну я руку
Лишь только позову любя
Она придет, посеяв муку

И сердце мне перевернет
Его порвет, расплавив вены
Согнет, сломает, разорвет
Зовя с собой платком измены

Зовя с собой в любви залив
Споет про жизнь и про удачу
А мой прилив ее отлив
Ей не преграда, хоть я плачу

Мне даже солнца не поймать
В ловушку, на своих ладонях
И остается только ждать
Её любви, себя не поняв


Рецензии