Когда презрели вас за правду впопыхах...

Когда презрели вас за правду впопыхах,
Не разобравшись в сути многогранной,
Любовь вам обещали на словах,
Но одарили лишь сердечной раной.

Когда плевали в спину вам слюной,
Что кислотой- вас за глаза терзая,
И осуждая, шли в неравный бой,
Противиться сим склокам не давая.

Бог говорит, нам надобно простить,
Забыть и мрази уступить дорогу,
Не ревновать, не злиться и не мстить,
И подавить в душе своей тревогу.

Как трудно это, Господи прости!
Стараюсь от греха уйти подальше.
И светлое в себе всегда нести
Наперекор всей лжи и чёрной фальши.


Рецензии