Друг за другом

Вот мы плывем друг за другом в канаве.
Бедных,вода нас куда-то несет.
Как удержаться такой вот ораве?
Кто же нас глупых,от смерти спасет.
  В грязной воде,неизвестно куда,
  Грозно нас мчит друг за другом беда.
  Может спасемся?А может и нет?
  Трудно дать четкий на это ответ.
В этом потоке с далеких вершин.
Делает жизнь из мальчишек мужчин.


Рецензии