Ты не сбылась. Десятилетья

Ты не сбылась.Десятилетья
Тебя искал,любя,везде.
Ты для меня равна Звезде,
Найдись,чтоб мог тебя воспеть я,
Чтобы мой искренний восторг
Из лиры музыку внезапно
Тебе единой поэтапно
Из тишины моей исторг.
Молчанье мучает меня,
Ты мне отныне вдохновенье,
Приснись хоть на одно мгновенье,
Чтобы проснулся я,звеня,
Райскими песнями об этом
Чудесном миге торжества -
Узреть явленье Божества
И стать от этого поэтом.
Пока ещё я графоман,
Лишь ты одна мне свет и Муза
Будущих песен-нет союза
Божественней,чем наш роман
Ещё на свете небывалый,
Но верю я,что будет он!
Всё сбудется-небывший сон
И наш рассвет любовно-алый...


Рецензии