Бумажный номер

Мне не спиться которую ночь,
Всё мечтая о глазах голубых.
Мне ничем и никак не помочь,
Ведь твой образ уже в душу проник.
И до сердца, в самых глубинах
Он засел, будоражив все чувства.
Написав на её ключицах,
С ней мечтаю увидеть искусство.

Рассказать о самом прекрасном,
Что влечёт с головою в те сети.
С тобою забыв об опасном,
Поиграем как малые дети.
Но нам в радость это мгновенье-
Я хочу в тебя снова влюбиться.
И с искрой наше падение,
Нежно током по телу ложиться.

«Всё не спиться мне мой дружочек»,
Нежным голосом слегка прошепчу.
И едва с тобой пощекочем
Под запястьем, где к тебе полечу
Разливая чувства в награде,
Чтобы открыть с тобой цвет виражный.
И ты мне, на память, в помаде,
Номерок свой оставишь бумажный.
(с) Ляля Франц, 13.06.2016 г.


Рецензии