Мой потерянный мир. Моя боль и каприз!

Мой потерянный мир.
 Моя боль и  каприз!
- Глупость! - скажет сатир.
А на секторе - Приз!
Что не так, где не так ?
Только Богу решать...
Кто-то скажет: - "Антракт...
Нечего больше ждать."
А  другой ни туда,
До последнего вздоха,
Будет камни дробить.
Отдохнув лишь немного.
Прокопает тоннель
К долгожданной свободе!
Сколько сильных людей
Вам встречалось в природе?
Их немного - но есть,
Люди чести и воли!
Был единственный шанс,
Избежать горькой доли.

Мой потерянный мир...
И мной найденный путь...
Что бы снова был пир,
Лишь вперёд! Не свернуть...


Рецензии