А ты читай и молчи

А ты читай меня и молчи
Да я знаю,что знаешь,
Догорает огарок свечи
Как и я,ночами скучаешь.

Убегаешь ,но не убежать
От себя и воспоминаний,
Память не умеет ласкать
Она полна наших прощаний.

Не подарит нам Бог уже рая
Светлые улетают мечты,
Плачут сердца засыпая,
И  разведены давно  мосты.


Рецензии