Крик

Здесь мои демоны.
Не подходи ближе.
Ветер еле травинку колышет.
Я тебе кричу,
А ты совсем меня не слышишь,
Своими пустыми словами брызжешь.
На любовь твою надежды нет,
Я не знаю, где найду ответ.
В сердце твоем убийственно пусто,
И от этого мне убийственно грустно.
Помоги мне смириться с этой болью
И не посыпай больше раны солью.


Рецензии