На день рождения мамы

В зимний вид, в февральский день,
Делать всё сегодня лень,
День рожденья у тебя,
Мама - милая моя!..

Яркой жизни, долгих лет,
Чтобы было всё без бед,
И семья всегда любила,
Всем привычным дорожила.

Пожеланий очень много,
С каждым годом всё растут,
К краскам: радости, улыбки,
Добавляют я уют.

И забыть родному сыну,
Нет прощения мне,
Мама - будь всегда счастливой,
Самой лучшей на земле.

10 февраля 2016 год


Рецензии