Чужой, но любимый

Я то думал, что стал очень важным
Для тебя, когда сердце в тиски
Всё сильнее сжимаясь от жажды,
Ты мне с грустью сказала: «Прости».
И поникнувший взор опустила
На промокшую землю слезой.
Ты пришла навсегда уж проститься-
Для тебя я совсем стал чужой.

Тебе нужен был сильный мужчина,
Весь брутальный и дерзкий собой.
Ну а я лишь укутывал сильно
Твоё тело своею «игрой».
И давно уж остывшие чувства,
Собирал я в единый цветок.
«Ты прощай мой любимый»-так грустно
Мне сказав, усвоив урок.

Если любишь кого-то, то нужно
Свои чувства сполна отдавать.
И не рви ты любовь, даже дружно,
Не сумев до конца оправдать:
Свой поступок, что бьёт прямо в сердце
И не сможешь вернуть теплоту.
Никогда нам не быть с тобой вместе,
Ведь со мною вела ты игру.
(с) Ляля Франц, 09.06.2016 г.


Рецензии