Пробежала ниточка златая

Пробежала ниточка златая
Тонкой строчкой по моей душе.
Нет той ниточке конца и края,
Вьется…, вьется…, сколько вот уже…

Вышивает кто – то ниткой этой
По судьбе невидимой рукой:
Пишет…, пишет…, что душе поэта
Суждено навеки быть с тобой.

И любовь, в узоры превращаясь,
Только ближе мне, и лишь милей.
И с тобой я вовсе не прощаюсь,
И живу  улыбкою твоей.

18 ноября 2007 г.


Рецензии