Домохозяйка

Бегает детишек стайка,
Просят кушать и попить,
Ныне я – домохозяйка,
Надо мне семью кормить.
              Для еды сейчас пельмени,
              Гречка, даже  вермишель,
              Надоест, меню мы сменим.
              Кушать надо каждый день.
В кушанье яиц  добавлю,
Перец чёрный, майонез,
Масло постно,- идеально,
Сливки можно, можно без.
              Я купил на днях картофель,
              Жарить буду  и варить,
              Масло, хлеб…и чёрным кофе…
              Как такое не любить?
Каша – овсяные хлопья
Популярная у нас,
Все едят, никто не лопнул,
Но фигура высший класс.
              А жена моя в отъезде,
              С мамой старенькой вдвоем.
              Нам не скучно, мы все вместе
              Двадцать дней переживём.


Колесов Вадим
Тольятти
08.07.2016 г.


Рецензии
Вадим, прочитал и улыбнулся, недавно нечто подобное и у меня было, жалко только мамы уже нет рядом, а лопает детвора за обе щёки, да ещё наперегонки.
С теплом души!

Борис Воловик   05.08.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Только сегодня приехал из Ростова.

Вадим Колесов   22.08.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.