Сон

А ты приди сегодня ко мне ночью,
Я хочу тебя встретить во снах.
И мы будем растворяться под полночь
Жажда секса ведь правит сейчас.

Ну а губы так влекут за собою,
Я пьянею всё чаще от мук.
И в объятьях окунёмся с тобою,
Ведь душа уж сполна жаждет рук.

Моё сердце они греют с любовью,
Ну а мы придаёмся мечтам.
И оперевшись слегка к изголовью,
Прикоснёмся со страстью к устам.

В миг с тобою мы уже на постели,
Ощутим поцелуи любви.
Но телами всё никак не владели,
Ведь тепло уж совсем на мели.

Ну а в полночь, продолжая резвиться,
Мы сомкнём свои губы сильней.
И над шёлком нам с тобою разлиться
Суждено, если станешь родней.
(с) Ляля Франц, 07.06.2016 г.


Рецензии