Я тебе позвоню

Я тебе позвоню, пообщаемся.
Расскажу про житьё, про бытьё.
Наше время, как птица качается.
Не стабильно как видишь оно.
Борозды жизни столь перепутаны.
Нитью тянется столько дорог,
где-бы ты оказаться вдруг смог.
Я тебе позвоню, пообщаемся....

   07.07.2016г.


Рецензии