Кто-то предан кому-то... Кто-то предан кем-то...

Кто-то предан кому-то...
Кто-то предан кем-то...
На венках для чего-то,
Похоронная лента:
"От друзей и знакомых".
"От коллег, сослуживцев"
В постулатах весомых,
Чьи-то. видим мы. лица.
Кто-то предал когда-то,
Хотя так и не понял....
Нет у них адвоката,
Нет угроз в телефоне.
Кто-то предан до гроба,
Честен и непорочен.
Не тревожит дух злоба...
О таких не хлопочем.
Любим тех. кто не любит,
Ожидаем, тоскуем...
А он жизнь нашу губит...
Чего нет - дорисуем.
В перевёрнутом мире,
Искажённые лица.
В чьей-то тёмной квартире.
Лишь кошмар может сниться.
Нет законов и знаний,
Для невежд и лентяев...
Ни регалий, ни званий,
Для глупцов - краснобаев...
Хотя может и в этом.
Ошибусь ненароком.
Над предательством чьим-то -
Меч и грозное око.


Рецензии