О том, о сем 3

                На заданные первые строки

Подарок - две куриных ножки
Готовил повар для жены.
Но та под действием луны
Передарила блюдо кошке.
:::

Пришел он ночью. Жаль, что мимо
Стихи и шутки от души.
Работал парень в цирке мимом,
Но вот жену не мог смешить.
:::

Злодеем был ненастоящим
Известный Вася лоботряс.
Он знал, что ищущий обрящет,
В саду колхозном груши тряс.

:::
Не угостила даже кофе,
Дала колодезной воды.
Но в этой мнимой катастрофе
На самом деле нет беды.
:::

Приехал с моря, почему-то  без загара,
К жене гулявший там три месяца олень.
Сказал – прости, но  Таня, Оля и Тамара
Телами прочно создавали всюду тень.
:::

Он был успешным, но не с ней,
И, посыпая солью раны,
Любил красотку тем  сильней,
Чем ниже падал, как ни странно.


Рецензии