Скажи мне, что ты еще ждешь

Скажи мне, что ты еще ждешь меня в твой сломанный рай:
Я вылечу твоего ангела.
Сегодня он сильно болен, у него кончилась сила воли,
Но уже завтра он встанет на ноги.

Но депрессия неизлечима, он просто пройдет тихо мимо,
На прощание джаз нам сыграет.
Это будет последний аккорд, ты услышишь как солнце взойдет,
А потом он нас молча оставит.

И ты будешь ехать куда то, но не сможешь вернуться обратно-
Он ушел, навсегда нас покинул.
Ты получишь свой пропуск в рай, но, зайдя туда, знай:
У тебя больше нету богини.

9.11.2012


Рецензии