Ночь

Ночь так темна,
Лишь лунный свет
Сквозь облака
Таит чреду надежд,
Но ночь, она не навсегда,
Придет рассвет, уйдёт луна.
И вот настанет пустота,
Ведь свет меня не греет иногда.
Я жду пока уйдёт рассвет,
Терплю, я жду закат.
И до того, пока на небе свет
И далеко луна
В душе моей покоя нет.


Рецензии