***

Хватит  у  меня  на  всё  терпения,
Ради   этих  сладких  редких  встреч.
Потерплю  от  ближних  унижение,
Лишь   бы  счастье  наше  уберечь.

А  душа   в  объятиях  трепещет,
Господа  за  всё  благодарю.
Пусть   потом  дожди   в  окно  мне  хлещут,
А  сегодня   я  тебя   люблю.


Хватит  у  меня   на   всё   терпенья,
На   судьбу  не  стану   я  роптать.
За  одно  твоё  прикосновенье,
Я  готова  всё   тебе  отдать.


Рецензии
СИЛЬНО !!!! И светло!!

Дьяченко Елена Валерьевна   13.11.2016 23:05     Заявить о нарушении