***

 Есть звери как люди, а люди как звери-
По жизни идут- им открыты все двери.
Им честь и отвага, надежность и дружба…
Им это не надо, им это не нужно.
 Живут- ненавидят и лгут по привычке,
 Кто видит их сущность- горят словно спички.
Те люди, что звери, как облако пыли,
Шагают по тем, кто в пути рядом были.
 Им главное- сытость и чтобы боялись,
Вот были бы звери наверно б кусались.
01.10.2014


Рецензии