Не смотрите в глаза мои пьяные...

Не смотрите в глаза мои пьяные
И на сердце не ищите печаль.
Моя любовь - мой крест долгожданный.
Мне об этом ни капли не жаль.

Не жаль об ушедшем мне времени,
Хоть с моими годами - должно.
Не жаль упавшему на плечи бремени,
Не скажу, что судьбою так суждено.

И в сердце пылает: всё так же, всё то же.
И имя звучит в голове лишь одно...
Надежда мне шепчет: "возможно, быть может,
Всё это лишь просто - немое кино".


Рецензии