Часть искусства

И снова пишу о тебе свои строчки.
Когда же поставлю последнюю точку?
И хочется взять и порвать на кусочки
Все мысли мои и сжечь в огонечке.

Но вряд ли забуду, ведь в них мои чувства,
Они- часть меня, а я- часть искусства.

Ksenia Karelina. (24.09.2013)


Рецензии