В День Победы у памятной могилы. Экспромт

Пока мы помним,пока еще живы
Мы никогда не забудем могилы...
Мокнут они под дождем и ветрами,
Скорбью омыты,людскими слезами...
Ветер надгробья крылами ласкает
И песни Победы им напевает,
А Майские грозы салютом гремят
В память за Родину павших солдат.
Плещут полотнища флагов парадных,
Листая историю подвигов ратных...
"Никто не забыт и ничто не забыто"-
То Героям посыл,кровью омытый.


Рецензии