В Угол

Я загнан в угол
Жизнь среди кукол
Грешите но креститесь
Когда видите купол
Как мыши мечитесь
В погоне за бумагой
Нет смысла читать моралфаги
Ищу у этой жизни баги
Чтобы спасти людей от рабства
Наркотиков,проституции и пьянства
Как жаль что общество этим пронизанно
Купить девушку за телефон в порядке обычного
И похер на рецензии грофоманов, ничего личного
Надоели стишки про солнце, воздух и погоду
Вы сегодня три раза поели,а кто то даже не пил воду
Да и плевать на все правила написания
Их придумали люди для таланта урезания
У меня на душе вечные демоны и терзания
А может когда нибудь напишу сам себе эпитафию
И увижу свою смерть воочию
Если умру то очищу мир от грязи и только тогда я уйду.


Рецензии