Диалоги Любовь и семья

- Люби меня, люби
- Люблю
- Не стоит так уж сильно. Я ведь такого не люблю.
- Ну хорошо, я сильно не люблю.
А если люблю, то сильно...
- Люби меня не сильно, чтоб чувствовалась жажда.
- Как сигарета, что просится курит?
- Мне это больно, зато важно. Чтоб я тебя могла любить.

- Ты уделяешь мало времени семье и дома мысленно с друзьями!
- И я походу не в себе, я у друзей умом с тобою.
 И у друзей моя рука на пульсе и нервный тик на голове.
 Я ведь люблю тебя ты в курсе?
 Но для друзей есть место на уме.


Рецензии