Диалог-прощание

Я не хочу, чтоб ты влюблялся.
Прости, я не могу иначе.

Я не хочу, чтоб ты влюблялся.
Прости- соринка,я не плачу.

Я не хочу, чтоб ты влюблялся.
Прости, сдавило, в сердце зуммер.

Я не хочу, чтоб ты влюблялся.
Звон тишины. Не смог он....


Рецензии