Поиски

Отчего так ночами тоскливо?
Отчего так щемит в груди?
Я сама его отпустила,
Сказала: "Больше не жди".

Мне сказали: "Сама виновата".
Мне смеялись и тыкали вслед.
Ну а я уже в кассе вокзала
Покупала на поезд билет.

Вы не правы, я не сбежала.
Вы не правы, что счастья мне нет.
Я уехала на поиски жизни,
Чтобы найти на вопросы ответ.


Рецензии