Полёт

Пролетая над длинной дугою полей,
Обширных морей, океанов и рек,
Мы повидали столько ярких огней-
Сколь не видал ни один человек

На встречу холодному легкому ветру,
Мы полетели не видя преград.
Пусть все наши беды канут в лету,
Ожидая от нас больших наград.

Все забудется скоро и сотрется навеки.
Мы все прошли и был долог наш путь.
Все что нужно-нашли. Мы сомкнем наши веки.
Нам остается лишь только уснуть...

08.07.2016


Рецензии