Ангелы - Хранители

У меня есть семь дверей
У меня есть семь ключей
Я отдал хранить ключи
Ангелам моей Души.
 
«Красный» Веру стережёт
«Оранжевый» мою Надежду
«Жёлтый» сохраняет для меня Любовь
Чистоту «Зелёный».
 
«Голубой» стоит Смирено
«Синий» видит Благодать
«Фиолетовый» Достойно
Славу Богу должен передать.
 
Семь Хранителей небесных
Семь цветов вокруг меня
Суть премудрости небесной
Окружающей меня.
   
 
                Мудрый. 2009 г.


Рецензии