Ты встревожена?

Поехали:

Скорее, скорей
Гони лошадей!
Скорее, скорей
Гони лошадей!

Ты встревожена?      
Ты встревожена?      
Ты встревожена?      
Ты встревожена?      
Я это знаю.               

Я спешу к тебе,         
Я спешу к тебе,
Знаю, знаю,
Очень плохо тебе.      

Я взял с собою
Гитару,
Взял с собою,
Любовь. 
            

Я сегодня
Приеду к тебе,
Не забудь меня
Встретить вновь.               

Я спешу
К тебе разогнать
Твою тоску
И печаль.               

Ты пойми
Без тебя у меня –
Одиночество,
Даль.


Ты меня
Дождись,
Не смотря
Ни на что.               

Знай,
Что в любви,
Друзей нет
Ни у кого.               

Знай,
У нас в любви,
Есть
Только ты и я.   
         

Дни и годы
Летят,
Неизвестно
Куда.               

У меня
Есть ты,
У тебя
Есть я.               

Нас
С тобой
Соединила -
Любовь и весна.    
   

Я скоро приеду,
Я скоро приеду,
Я скоро приеду.
Жди меня,
Любовь моя.               
               
Я знаю,               
Что ты
Очень любишь,
Очень любишь
Меня!               

Ты моя
Лучезарная,
На небе
Звезда!               

Ты всегда
Прекрасна,
Солнышко
Ты моё!               

Мне
С тобою
В жизни,
Легко и светло.         



Я от тебя               
Не скрою:
Что люблю
Я тебя!               

Я от тебя
Не скрою:
Ты первая
Любовь моя!             

Я тоже знаю,
Ты также
Любишь
Меня.
               

И в твоей
Жизни,
Я первая
Любовь твоя.

Здравствуй               
Мой милый,
Я тебя
Ждала.               

Я долго
Страдала одна
Без тебя.               

Я долго ждала,
Когда навестишь
Ты меня.               

Я жду
Твоих песен -
Новые мотивы
Всегда.               

У нас
С тобой вместе,
В душе весна!   
       

Поспешим
Дорогая,
Обнять
Друг друга
Любя!               


Когда
Любишь,
Не знает сердце
Преград!               

Когда
Любишь,
Не знает сердце
Преград!               

Ты рада
Этой встречи
И я очень рад!          


Нас
Обвенчает
Родная:
Любовь и весна!   
             
Давай
Позовём родная,
Всех наших
Друзей!               

Накроем
Стол в саду,
Для свадьбы
Своей.               



Приходите               
На свадьбу,
Приглашаем
Всех вас.               

Весёлая
Свадьба,
Будет
У нас.               

Свадьба
У нас!

01:43 07.07.2016
 


Рецензии