Васькин юбилей

Ой, цветет калина в поле, где ручей.
Там мы отмечали Васькин юбилей.
Юбилей – не шутки! Такие вот дела…
…И цистерна водки выпита была.
Видоизменился полевой ландшафт.
С сусликами пили мы «на брудершафт».
После брудершафта, сильно захмелев,
Из лягушек стали делать королев.
Перецеловали всех зеленых жаб,
Но не превратили их в шикарных баб.
Водки было много, а закуски – нет,
И остались в поле стрекозы скелет,
Крылышки капустниц, усики жуков…
Слушала округа песни мужиков.
Далее в программе – танцы разных стран.
Выбили ногами мы там котлован,
Вытоптали поле, выпили ручей.
Вот как отмечали Васькин юбилей!


Рецензии